志龍免洗餐具行,是製造銷售餐飲業免洗餐具的專業廠商,而為 了能因應市場趨勢的持續增加以及能提供客戶的多重選擇,陸續引進各式的免洗餐具用品,如:紙餐盒、紙湯杯、飲料杯、各式免洗餐具、清潔用品與各式食品包裝、百貨批發…..等,包括專業的版面圖稿設計、印刷、成型、物流配送,堪稱為業界間最具規模製造及供應商。公司簡介 (1)

本公司銷售服務對象除了一般消費大眾外,還包括:全省餐廳、飯店、百貨小吃、各式連鎖企業、超商、早餐店、咖啡店及公司行號,秉持著創新、品質、服務的心境,期待以更多元化、更物美價廉的產品項目,以服務更廣大的顧客群。

服務宗旨
本公司累積免洗餐具、免洗用品的經驗,知道新市場的趨勢與需求,因此特別作整套的規劃來讓客戶作參考。
秉持客戶優先、品質保證、價格公道的服務宗旨,為您細心籌備,從開幕需要的免洗餐具、免洗用品、面紙、美耐皿餐具、五金百貨及免洗餐具、垃圾袋、清潔用品、系列相關的產品...樣式齊全應有盡有。

公司簡介 (3)
更涵蓋印刷私版的美工設計服務,且校稿以專業的技術呈現出最完全的廣告效果,讓您在使用本公司產品時更具保障與安心
市場上多家知名餐飲連鎖店使用志龍免洗餐具行即是最好的證明。